Илья Безделев - интервью для подкаста Уехавшие, часть 2

· 1 мин

Вышел второй выпуск моего интервью для подкаста Уехавшие, благодаря которому я узнал, что знаю два слова… «как бы» и «то есть» 🤷‍♂️ Скажу об этом сам, пока мне не начали писать о чистоте речи.

Мы записывали подкаст 4 часа и получился очень интересный разговор. Напомню, что в первом выпуске я рассказал о становлении карьеры и переездах в Дубай, Сингапур, Германию и США.

Во втором выпуске мы подробно освещаем темы нетворкинга и его роли в карьере, образовании в США, баланс давать-брать и кто должен платить за кофе. Я также рассказал о том, как построил внутренний стартап в Амазоне (сервис AWS Chatbot), руководстве людьми и как происходят промоушены в топовых технологических компаниях.

Немного затронули тему эйджизма, предрассудков и моего опыта работы с коллегами старше моих родителей. Под конец обсудили блоггинг, почему я это делаю и откуда берутся идеи. Немного затронули тему рисования.

Ищите «Уехавшие» в своём приложении для подкастов (или жмите ссылку у меня в профиле) и не забывайте оставлять рейтинг. Это очень помогает развитию подкаста.

P.S. Мне не нравится заниматься лайкоцыганством, но алгоритмы соц сетей и подкастовых платформ предпочитают контент, на который много реакций. Поэтому не скупитесь, ведь «один маленький клик для человека - это гигантский скачок для создателей контента» (с) Нил Циолковский.

Ссылки на подкаст

View this post on Instagram

A post shared by Илья Безделев | Чувак из Гугла (@ilya.bezdelev)